ломка
мы травим всех самих себя
скажи нет всё хватит
подруга в нерване дозу вдыхает
и наруках твоих в блаженстве умирает
ты говорил легко освободится
но этому не суждено было сбыться
ты продал всех самих себя
в тебе святого не осталось
ты стал рабом своих желаний
внутри твой разум разьедает
и скаждым днём
тебя сельнея всё ломает.
Свидетельство о публикации №108041500852