Вокруг

Когда вокруг, из шума возникая,
Кружат слова, то я ищу ответ,
Зачем ты мне далекая такая,
Которой ближе и любимей нет.

От этих слов устали годы даже,
Но если я ответа не найду,
Мне может быть о том мой сон расскажет,
Что лишь во сне бывает на виду.

О красоте твоей в которой тонут,
О боли вдруг остаться одному,
Про темных глаз твоих глубокий омут
Про то, что понимая, не пойму.

Когда вокруг, из шума возникая,
Кружат слова, то я найду ответ -
Свободе нет конца и края,
Но и любви конца и края нет.


Рецензии