Сакура

Темные ночи
Вишня дарила,
А с рассветом
В небе парила…

Раскосых глаз
Томленье,
И тайных слов
Вожделенье…

Чуть прикосновенье –
Как будто даришь.
Лишь слово,
И день рождения…

Дыханьем ветра
Лунной ночью
Шелест шелка
Полной почкой

Готовился цвет
Рождался свет.
Явился лепесток
Души росток.

И грусть
И радость
И горечь
И сладость

В улыбке
Смехе
В мгновеньи
Песне…


Рецензии