Ожидания
Кого?Чего?Не знаю,глупая.
Где сердце и подарено кому?
Отвечу-спрятано,наверно,глУхое...
И скажет кто-то мне:"Бедняжка юная..."
Смотря за солнцем в след,влюбляясь в зореньку,
А я расплачусь как безумная,
И улыбнусь,и позвоню какой-то Оленьке.
А дождь беспомощно все будет биться о землю,
То ли просить любви,то ли с отчаянья,
Грозясь шумами и сверкая молнией,
Твердя:"Прости,тебя совсем не помню я."
И буду долго я твердить о жизни ей,
Как полоумная кричать о правилах
О несбывании мечтаний глупых и идей,
И как соседка День рожденья "справила".
Прийдет весна,вспорхнув на ветви зеленью
И закопает глубоко мое отчаянье.
Прости беда и грусть,тебе не верю я,
А может быть влюблюсь нечаянно.
И будет долго мне шептать романами,
Трепя мне волосы,сплетая в косы их,
Тот ветер что овеянный обманами,
Ссыпая звезды золотою россыпью.
Свидетельство о публикации №108041500794