Хватит!
Яркое солнце,лучезарное синее небо,
О культуре и жизни веду разговоры,
И как в вуду леплю я фигурки из хлеба.
Лишь бы что-то думать,что-то делать,
Чтоб не оставалось время на простую жизнь,
Чтоб в порыве оставаться целой,
Чтоб в движении себя не раструсить.
Лишь бы от усталости всенощно
Выть как волки и собаки на луну,
Дать себе заданье:жить,и срочно!
Выкинуть все:"Больше не могу!"
Свидетельство о публикации №108041500774