Бермуды
Но, говорят – не близкий это путь…
Путь в Новый Свет – через Бермудский Треугольник,
Да и обратно нам – Бермуды не минуть…
Через Атлантику - огромные просторы –
На самолёте их легко перемахнуть…
А в Океане – волны, словно горы,
На них с улыбкой сверху можете взглянуть…
Над Океаном дует свежий ветер,
А где-то в Африке - ливни и жара…
На корабле путь сквозь Атлантику – не весел…
Скрипят шпангоуты, как рёбра корабля…
Попал, вдруг, парусник в «мёртвые широты»…
Обвисший парус – и ни ветерка…
Всем надоели океанские красоты…
Зря кто-то думает – жизнь моряка легка…
В Бермудах, видимо, жилище Посейдона…
Морской царь буйствует – и Океан жесток…
Да, шторм в Бермудах – морякам препона…
Бермуды победить пока - никто не смог…
Свидетельство о публикации №108041500772
А я же думаю, в другое измерение там ворота,
Но через них пройти так просто не дано
Царь Моря очень буйный и требует даров!
Это моя точка зрения, очень субъективная, а ваш стих, наполнен грустью старого моряка.
С улыбкой доброй - Людмила.
Людмила Калиновская 18.04.2008 02:30 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 18.04.2008 07:17 Заявить о нарушении