Полетели

Полетели с тобой к небесам,
Там где небо в блестящей лазури,
Там где ангелы,Бог сам,
Там где Будда кальян курит.
Мы пройдемся по облакам,
Пробежимся по розовой пыли,
Прикоснемся к волшебным плодам,
Там где Ева с Адамом грешили.
А представь,увидим ступени,
Те,ведущие к судному дню,
В ветках мирты волшебной и ели
Где пойму как жила,как люблю.
Там,на крыльях эльфийных созданий
Пронесемся по райским лугам,
Где цветы ароматным устланьем
Простилаются мягко,подобно коврам.
Улыбнемся свободе,красотам,
Удивимся своей чистоте,
Дадим белый судьбе поворотам
И останемся наедине...


Рецензии