Борьба
Я будто в смерти,я во сне,
И робко,тихо притворяюсь что я живу,живя в тебе,
Ты мое тело,ты мой остров,
Ты холод,дождь и ты-тепло,
Ты любишь,знаешь,все так просто,
Ты просто тело не мое.
И я летаю,я как птица,
Я в облака,туда хочу!
Не опускаешь?Будем биться!
Тебя в слезах я замочу!
Я славная,а ты-злодейка,
Я белая твоя душа....
Ты просто тело,душегрейка,
А я светла и хороша...
Ты любишь землю,а я небо,
Ты дышишь,спишь,ты говоришь,
Ты просто черствый кусок хлеба,
Ты жить в достатке норовишь.
А я плыву сквозь стены,грани,
Я- совершенство,я-душа,
И я проста,букет герани...
И нет не тела,не гроша...
И я убью тебя,наверное,
Я покорю тебя с утра...
И если это будет верно,то ты начнешь всю жизнь с ноля!
Свидетельство о публикации №108041500761
Ася Мохова 19.04.2008 19:28 Заявить о нарушении
а на ритм мне плевать...
Нюрка Дубровская 19.04.2008 19:41 Заявить о нарушении
Ася Мохова 19.04.2008 19:47 Заявить о нарушении
Ася Мохова 19.04.2008 19:49 Заявить о нарушении
Нюрка Дубровская 20.04.2008 22:00 Заявить о нарушении