Дороги. 2

Я так люблю дорог сплетенья
За их манящий сладкий вид,
Пробег от точки до виденья
И возле скал живой родник.

Я так люблю дорог сплетенья,
В ночной прохладе огоньки
И звёзды полные движенья
Летят с тобой в перегонки.

Я так люблю до упоения
Дороги, линии, мосты,
Пути смятенья, вдохновенья,
Пути по серебру луны,
Но все ж с тоскою ожидания
Я помню о конце пути.


Рецензии
понравилось.
"Я болею дальней дорогой..." - мой стишок.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.04.2008 06:34     Заявить о нарушении