Дороги. 1
За то, что жизнь по вам бежит,
Бежит и в кровь стирает ноги,
При остановках вся дрожит.
Я ненавижу вас дороги
Усталых дней ненужный след
Что полосой дурной тревоги
Сияет через бездну лет.
Я ненавижу, проклинаю
Дороги, линии, мосты,
Пути, стремящиеся к раю,
Пути, ведущие из тьмы,
Но все ж с томлением желаю
Пути дорог к моей любви.
Свидетельство о публикации №108041500756