Я получал немало нежных писем
Немало нежных писем написал.
Но я от переписки стал зависим,
Когда свою любовь придумал сам.
Придуманная мной «по переписке»,
Каким теплом согреть тебя теперь?
Прошло то время,когда был я близко
И каждый день в твою стучался дверь
Без шанса достучаться.Изначально
Ты не дала мне ни единый шанс
Уйти от повседневности печальной,
Назойливо разъединявшей нас.
И как система,что всегда стремится
Уменьшить всю энергию свою,
Мы друг от друга отвернули лица,
Чтоб не читалось по глазам-люблю.
И потому лишь не смогли мы слиться
В одно ядро из двух различных тел,
Чтобы не шёл тот безудержный синтез,
Что два мирка оставит не у дел.
Я принял всё,до боли зубы стиснув,
Всё к лучшему,и ты всегда права...
Придуманная мной «по переписке»,
Нужны ещё тебе мои слова?
Свидетельство о публикации №108041500738
Чтоб не читалось по глазам-люблю.
Прямая КЛАССИКА в словах,
И совершенством строк Вы тронули мне душу,
все чувства отражаются в глазах,
и дальше, в памяти, нас согревают в стужу.
Ольга Чикова 10.05.2008 10:02 Заявить о нарушении
И солнце горное горит у Вас в глазах.
Спасибо!
Семён Кац 10.05.2008 16:37 Заявить о нарушении