Антимиры
мы это видим постоянно:
Земля летит довольно странно,
их массу если не учесть.
И к звёздам обращая взор,
не перестанем удивляться...
Но антимир стал выделяться,
как чёрных дыр сокрытый вор.
И глядя в милые глаза,
где "да" и "нет" - в одном флаконе,
как Блок стою я на балконе
и жду: пока придёт гроза.
14.4.2008
Свидетельство о публикации №108041500070