Ночь
И я опять выхожу в темноту.
Не могу находиться я дома,
Когда ночь зовет в пустоту.
И вот снова я за рулем,
Снова "газ" нажат до упора.
По проспектам ночным лечу,
Среди света фар и неона.
Перекрестки, дома, светофоры,
И один за другим поворот.
Улетает душа моя снова
Вдаль от нудных дневных забот.
Я срываюсь, как пес с цепи
Я влетаю в город ночной.
Вновь мотор покорно урчит,
Нарушая людской покой.
Здесь могу я остаться собой,
Снять все маски дневные с лица
Здесь реальность стала иной,
Здесь есть жизнь, а там суета.
И вот так по ту сторону грани,
Захожу я каждую ночь.
Я не знаю, что меня сюда манит,
И никто мне не в силах помочь...
Свидетельство о публикации №108041500673
Хорошие стихи,спасибо,мне понравились.
Желаю вам не хандрить,хотя нет,,, иногда -это даже полезно.
Желаю вам тепла и светлой мечты!)))
С теплом Вишня $)
Пьяная Вишня 21.10.2008 13:16 Заявить о нарушении