Дочери Ольге
К наступающему дню,
Что пророс гвоздикой красной
Сквозь туманную стерню,
Сквозь колючие потёмки
Изо всех весёлых сил
Соловьиной трелью звонкой
О себе оповестил.
Ощути себя счастливой,
Непохожей на других.
Родниковым переливом
Напои знакомый стих,
А когда зарницу тронет
Песней
Тот же соловей –
Ощути тепло ладоней
Колосящихся полей.
Свидетельство о публикации №108041500671
Ощути себя счастливой
непохожей на других
ты отцовским завещаньем
освети заветный миг1
С искренностью,
Альтмайер Нинэль 22.06.2008 15:15 Заявить о нарушении