Расскажи мне весеннюю сказку...
Со счастливым и добрым концом.
Нарисуй изумрудною краской
Светлый тополь с весёлым скворцом,
В зазвеневшей берёзовой роще
Расстели на поляне холсты,
Чтобы было удобней и проще
Рисовать луговые цветы.
О рассветах со мной побеседуй,
Заревых петухах деревень.
На меня ненароком посетуй,
Что я пьян от весны каждый день.
................................
Свидетельство о публикации №108041500668