Наваждение

Забудь меня,уйди из сердца
Оставь меня,убей любовь!
Ведь сердцу уже не согреться
Его охладила измены боль.
Ты изменил-я изменила
Ты ушел,а я не смогла
Правда я за все простила,
Но душа омертвела моя.
Остыло сердце,кровь остыла
И наваждение прошло
Я поняла,что я любила,
Но мы расстались,что нашло?!
27.01.2004


Рецензии