Я жива

Нет!Я жива!Я вечно буду жить!
Имею то,что в сердце не умрет
И тот,кто умеет любить
Меня словно себя поймет.
Когда ведь любишь человека,
Тебе все равно что о нем говорят
Ты будешь ждать его до сканчания века
Надеяться и верить любя.
Надеяться,что он вдруг прийдет
Любить таким,как есть
Верить,что он найдет
Слова,которые сложатся в песнь


Рецензии