Шиза
Я не знал, что раздавлен снами.
Куда смотрят все эти люди,
Что себя называют нами?
И чего они ждут, слепые,
Когда надо стремиться к цели?
То не мы, мы совсем другие.
Кто мы? Кто мы на самом деле?
Я не знал, что душа сорвётся...
И всё это мне только снится.
Я не знал, что весь мир сожмётся
До размеров одной больницы.
// 15.4.8
Свидетельство о публикации №108041500635