Холодными руками

Холодными руками
Согреть твое сердце
Мне не удастся.
Но я закрою его от стрел,
Летящих из ниоткуда.
Они готовы впиваться
В твою нежную плоть
И оставлять следы.
Пускай же мои холодные руки
Станут преградой,живым щитом.
Ты не испытаешь боли,
Ты будешь чувствовать только холод,
Который будет тебя хранить
От этих стрел,
Летящих из ниоткуда...


Рецензии