О себе

Ну просто мистика.
Писала о себе,
и жизнь свою понять хотела.
И тут машина как запела
и отключиться вдруг посмела.
Скакнуло видно напряженье
от мыслей тягостных моих.
И текст весь мигом улетел.
Компьютор больше не хотел
такое бремя выносить
и перестал мне вдруг служить.
Ответил темнотой экрана.
А мне вставать сегодня рано.
Ложиться поздно и к чему?
Себя я всё же не пойму.
И вновь его вернула к жизни,
и вновь обременяю текстом.
А он ответит мне протестом?
А я вытягиваю жилы!
Пытаюсь в мысли углубиться.
А может лучше сном забыться.
Во сне откроются мне смыслы
того, что в жизни приключилось,
того, что с жизнию случилось.
И говорю себе усни,скорей усни!
Так будет лучше,и может-быть
не будет горше мне уж больше.
Но разве только горечь я ощущаю.
И про себя я отмечаю:
нет, горечь как-то не по мне,
люблю я сладость сновидений.
Я погружаюсь в мир видений,
но не во сне, а в паутине
и застреваю в этой тине.
И вот уже встречаю утро,
ко мне выскакивают письма.
Стараюсь я ответить мудро.
Мне пишут незнакомки
иль незнакомцы и не могу я
просто скомкать
свои ответы.
Приветы шлю им от души:
"Как фото ваши хороши!"


Рецензии