шоколад суть зло

Прыгнуть на козырек подъезда
За двойным стеклом немытым
Дежурство на прошлой неделе
Лимонный пирог самочувствия
Стук ручки по столу -
Это людей едят.
Сдвиг объектива на 5 миллиметров
1000 коробок, реакция лучше.
Ночью так хочется шоколаду
Утром так плохо от аллергии...


Рецензии