88

Не позовешь...и я устав тобою жить,
Не веря в радость встреч с другими
Себя козню, вину в вине топить не став -
Уж нету сил...

Ты не моя, хоть чувствую твое касанье
И взгляд твой растворившийся во мне
Любима в этот миг вдвойне.
Твой профиль в черной мгле зовет меня.
я слышу свое имя...
И что-то жду, очнувшись в пустоте.
2.02.89г.


Рецензии