Путь... к себе

       

Мы думаем,что День рождения,начало долгого пути,
но нет,всего лишь шаг к познанию,
себя...

И сколько нам идти к Иконам,
не знаем мы,но знает Бог...
Своих детей не забывает...
Он каждому из нас помог...
Хотя бы тем,
что в этом мире дано нам быть...
Любить,страдать...
И горечью утрат...,находок...
свои ошибки понимать!
Их исправлять ценою жизни,
порой своей,порой чужой...
И отыграв Земную песню,
на небо уходить...домой...
Кому то домом ад кромешный...
получишь то,что заслужил...
Не каждый может отчитаться,
Что не прожег жизнь,а прожил!
Склонив чело под сенью храма,
Зажги намоленую свечку,
Быть может кто-то за тебя
Замолвит доброе словечко...


Рецензии
Хороший стих... для определенной аудитории.

Адриан Обломов   02.08.2008 12:25     Заявить о нарушении