Убьём подводника
Несбыточные мечты, потерявшийся подводник
Это все водолазы, это все они!!
Небо и ветер так близко,
Они виноваты во всем!
Давайте все вместе соберемся
И водолаза убьём!!
(к примеру,открутим ему голову вместе со скафандром, как на картинке!)
Свидетельство о публикации №108041500514