МОРЕ

Море, когда сидишь к нему ты близко,
Ты слышишь каждую волну.
Она летит, и ты без риска
Встречаешь в каждой красоту.

Шумит оно, быть может громко,
И ты не в силах удержать
Своих желаний очень тонких,
Что б всем об этом рассказать.

Когда посмотришь в даль ты смело,
Увидишь только ты одно,
Там впереди сомкнулись оба неба,
А разомкнуть их, нет, уж никому не суждено.

Картина будет еще краше,
Когда ты штиль застанешь на воде,
Тогда увидишь солнце ярче.
Такого не увидишь ты нигде.


Рецензии
Согласен! Стоит один раз увидеть море и это на всю жизнь!
http://www.stihi.ru/2007/12/10/623
Рад знакомству!
С Уважением!

Сергей Курдюков   22.04.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.