Молния в конус

Молния в конус.
Конус на стол.
Пусть он сгорит.
Запахи розы.
Таблички и знаки
Мелькают в грязи.
Продажные люди
Гуляют по лужам.
Я мимо, я против,
Не так, как они.
Пространству и времени
Нету конца.
Скосили зеленую
Сочную травку.
Сошлись одуванчики
В поле цветистом.
А море плескалось
У них за углом.


Рецензии