Ваши эфиры - холмистые зефиры

Ваши эфиры - холмистые зефиры
Берут и тянут за уши, проветренным окном

Ваши знамения - чуткость оперения
Протянут ветвь хрустальную каштановым звонком

Ваши проклятия - несмелые объятия
Опущены кристалликом в изъеденной реке


Ваши ромашкости - изюменность неряшки
Залили негу до верху шиповниковым дном

Ваши летания простят все обожания
Закроют тучи радугой, слоеным пирогом
Я лишь мотание по лучику брюзжания,
Огромных дребезжанию, проглажу утюжком

14.04.08


Рецензии