Будни начинающего полиграфиста..

Распустившиеся листья
Лепестками на восток
Металлические балки
Шерсти спутанный клочок
Красный номер в гардеробе
Жизни чистые мозги
Балахончик и тринадцать
По воде идут круги
Незабытые мотивы
Недописанный портрет
Кегль, набранный курсивом
Сто пятьдесят рублей билет..


Рецензии