Идет война

Идет война , мой милый друг , идет война .
Поверь , обманчива ночная тишина .
Ведем с врагом кровопролитные сраженья .
Любовь , свобода , справедливость в них цена .
И , может быть , мы проиграли первый бой .
Назад теснимые коварною судьбой ,
Не отступили , но попали в окруженье .
Что ж , значит станем партизанами с тобой .
Хоть у противника в солдатах перевес ,
Уйдем с оружием в тенистый дивный лес .
Теперь оттуда наносить удары станем .
Когда- то с яростью , когда – то , может , без .
В нас кровь героев , и она как снег чиста.
Мир зла мечтой снесем и с белого листа
Мы город Истины отстроим в поднебесье –
Оплот добра под светлым знаменем Христа .


Рецензии