Мир

Мир наш невечный,
Тело из грязи.
Он, я и ты подопечный,
Царями не станем.
Убийства и злоба,
Лжеспецэффекты,
Рейтинги, мода,
Красивые секты.
Обман за обманом.
А правда в глазах.
Покрыто туманом
Ничто - зрение ах!
Родился ребёнок,
Он правду не ищет.
Знает мальчёнок
Всех лучше и чище.
Его воспитали -
И он изменился.
Всем чем пропитали -
И путь затруднился.
Ошибки повсюду -
Ведь каждому жалко.
Приправ сколько к блюду!
К воде?!.. Нет порядка.
Гениальное просто.
Простого б побольше.
Поможет ведь росту,
И радости проще.
Природа прекрасна -
Заметить бы это.
В спокойствии ясно -
Другой у нас нету.
Поётся внутри,
Текст песни так ясен:
"Ты посмотри,
Как этот мир прекрасен!"


Рецензии
Лално-усладно про мир и про радость!

Деванагари   31.01.2009 02:06     Заявить о нарушении