Предчувствие смерти
и глазами цвета проданной любви
подходит ко мне, когда я сплю …
она нежно гладит меня по щеке
и что-то еле слышно шепчет
женщина – оборотень,
героиня повести бледной луны
твои прикосновения прохладны
и дарят то, что я теряю
в сутолоке дня –
пьянящее предчувствие смерти
Свидетельство о публикации №108041504660