Прости меня, пожалуйста, сынок
и, уводя за собственный порог,
я расписалась в собственном бессилье.
Прости меня, пожалуйста, сынок.
Я вытру пыль с нетронутой игрушки,
и даже поиграюсь с ней сама.
Такая роль у матери-кукушки:
прижалась, ну а после отдала.
Не дергай мишке плюшевую лапу,
ты с кем-то посильнее подерись.
И только, к сожаленью не у папы,
ты где-то стать мужчиной научись.
Ты бабушку свою не знаешь вовсе,
она тебя не видя, умерла.
Я стала твоей мамой, но а после,
как мачеха из детства увела.
И прадеда ты называешь дедом,
твой дед тебя не видел никогда.
Он не дарил тебе велосипеда, --
Такая ненормальная семья.
Спокойный ритм насупившихся щечек,
и пухлый рот, как в детстве у меня.
Ты крепко спи, мой маленький комочек,
у мамы будет время для тебя.
Закрою я прочитанную книжку,
и вновь уеду, мама сбилась с ног.
Мы вместе победим плохого мишку...
Прости меня, пожалуйста, сынок...
Свидетельство о публикации №108041504659
Просто поставлю оценку
с уважением и прочая
Олег Игрим 15.05.2008 16:04 Заявить о нарушении