Печальная красота тайны
Этот звук не услышу в мелькании дней.
Может, ангелы тайну свою прошептали –
Отмахнулся, не зная , что скрыто за ней.
Неожиданно ночью звонит телефон ,
В трубке – оклик протяжный , похожий на стон .
Может , час моей смерти мне бесы назвали .
Не запомнил, гадая, где явь , а где сон .
Я приемником песню случайно словил.
Тихий голос о чем-то с надрывом молил.
Ничего не понять, досаждают помехи.
Может, бог , достучавшись , со мной говорил.
Свидетельство о публикации №108041504641