Мой Свет!
Ты меня пробудил... и открыл мне глаза!
И сумел подарить - столько ласковых слов!
Что от нежности их - зародилась любовь!
Подарил мне мечту своих радостных дней!
И, поверив в неё, стал единственным мне!
Ты вдохнул в меня жизнь - вместе с этой весной!
Я навеки теперь неразлучна с тобой!
Свидетельство о публикации №108041500464
неразлучна навек- мне она говлрит.
Сидоров Петр 04.11.2008 10:57 Заявить о нарушении