Споткнулась и не стала подыматься...

Споткнулась и не стала подыматься,
упала, а подняться не смогла.
И видно через порванное платьице
как сильно исцарапана душа.

Не хмель беда, а горькое похмелье -
любовь, оно как крепкое вино.
Ты только миф, всего лишь отраженье
моей любви, придуманной давно.

Я одолжу в кредит кусочек счастья,
верну, что было взято напрокат:
глаза – на пожелтевших негативах,
слова – на телефонных проводах.
.


Рецензии