Город завалило снегом...

Город завалило снегом –
Город захватила вьюга.
Весь апрель мы, то и дело,
Обижались друг на друга.

Занесло дороги, тропы.
Пробки в городе повсюду.
Пусть ругаться надоело –
Извиняться я не буду!

За неделю город талый
Погрузился в зиму снова.
Ты ворчишь на пешеходов.
Я молчу, смотрю сурово.

Солнце светит, снег сверкает.
Слепит – ничего не видно.
Ты проблем не замечаешь,
Я все вижу – мне обидно.

Днем все тает, ночь морозит,
Льдом дорогу покрывая,
Я тебя почти простила,
Ты опять все начинаешь…

Лето будет, но не скоро –
Вновь прогноз не обнадежил.
Быт, работа – мы на взводе!
Я люблю тебя, но все же….!


Рецензии