Обывательнице

Взгляд пустой , тяжелый сквозь прорезь глаз .
Лексикон из глупых и пошлых фраз .
И живешь как в спазме ты , не любя .
Веет хладом бога вблизи тебя .
Разрушать прекрасное – твой удел .
Постоянно в спешке – навалом дел .
Сделать что-то черное для подруг ,
Камнем бросить в сказку, столкнешься вдруг .
Поскорее замуж - детей плодить .
От поэтов дальше – горазды пить .
Суетой рассеять небесный свет
И прожить в уюте побольше лет.
Из таких прелестниц и соткан мир .
Для мужчин бедовых – глухой кумир .
Все святое рады тебе отдать ,
Для кого ты фея , кому –то мать .
Победила Ева в борьбе с Лилит .
Все равно нас тайна за грань манит .
Отравили самки любовь невест -
Что осталось в сердце – могильный крест .


Рецензии