Шеф, а не пошли бы мы

Знаешь что, а мне – не греет…
Разверну такси в обрат…
Чёрный Роджер гордо реет…
Он мне ближе во сто крат…
У тебя - ночные страхи…
У меня – ночной полёт…
Я могу и без рубахи…
А таксист и увезёт…
На Соломке ночь за вечер…
Там друзья, и мне не лень…
Перегоним издалече…
Колымагу деревень…
Кто за что, а я в ударе…
Я по чувствам – туговат…
Если я тебе – как в паре…
Свистни мой такси в обрат.

2008.04.15


Рецензии