Мужчины не собаки... диетическое

У зеркала... То в бок, то прямо, --
кручусь-верчусь на нервной почве.
Мне жить мешают килограммы,
ведь нынче в моде -- худосочность!

Ну где найти такие средства,
чтоб изменить своей породе,
освободиться от наследства --
таких крутых, немодных бедер?

Кто телом, тот и сердцем мягкий...
Но мой подсказывает опыт:
мужчины хоть и не собаки,
но все же без костей не могут...

Худею! Вариантов – сотня.
Увидимся когда-то, где-то!
Ведь для меня важней сегодня
некалорийная диета.

Я доказать тебе желаю,
что есть в пороховнице порох...
И в темпе бешеном сжигаю
тоску и жир на тренажерах.

Весь день каллории считаю,
а сахар заменяю медом,
и с отвращеньем поглощаю
сухарик вместо бутербродов.

Другие балуются чаем
с пирожными и прочим кайфом...
А я все время выбираю
между тобой и «Гербалайфом».

И в одинокую квартиру
я, возвращаясь, сатанею.
В который раз бешусь от жиру,
иль просто медленно ху(д)ею!

У зеркала – и без наследства,
и плакать вроде нет причины...
Но я отыскиваю средства,
чтобы разгладились морщины!

Пробились кости, сдулось тело,
но видны прочие изъяны...
Уже настолько похудела,
что не вмещаюсь в твои планы!


Рецензии
Пришла весна,а скоро лето,
Идёт тепло по всей планете
И лишь любовная диета
Всегда полезней всех на свете..))

ВГ.

Вадим Гутник   30.03.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.