Я люблю эту жизнь...
Что смогу,я добьюсь,я сумею.
Отыскать в своей жизни те части,
И собрать их поможет мне счастье.
Я смогу,я добьюсь,я сумею,
Ты поможешь родная я верю.
Да,я верю в удачу и радость,
В детский смех и улыбки на шалость...
.............................
припев:
Ах эта жизнь,такая красивая,
По кусочкам,то в печали,то в унынии.
Кто-то мне сказал,мол тебе страдать,
Позабыл я кто,да и наплевать.
Ведь хотел я,хотел в жизни радости,
Обхожу я стороной беды,пакости.
Не нужна эта печаль,да в унынии,
Лучше звонкий детский смех,да любимая...
..............................
И я жду,я верю и знаю,
От печали себя сам я избавлю.
Только рядом чтоб была моя милая,
Ты мой ангел,моя ты белокрылая.
И я верил в любовь,в любовь верю я,
Хоть ложится она тяжким бременем.
Опускается на плечи и голову,
Я люблю эту жизнь,Я ЛЮБЛЮ ЕЕ...
..............................
припев:...
Свидетельство о публикации №108041504588