Пусть тебе приснится этой ночью
Пусть тебе приснится этой ночью
Ежик маленький, колючий и смешной,
Он услышит, как ты радостно хохочешь
И смеяться будет весело с тобой.
На иголках у него ромашки,
Собирал он их лишь для тебя одной,
В элегантном галстучке и в беленькой рубашке
Он такой забавный, милый и чудной.
Ты прелестна и забавна тоже,
Чуть уставшая от суетного дня,
Пусть тебе приснится милый ежик,
Чуточку похожий на меня.
27. 04. 2005 г.
Свидетельство о публикации №108041504583
Елена Шуба 20.06.2008 14:39 Заявить о нарушении