Проплывая над Столицей
Пробегают электрички,
Пароход легко отчалит,
Унося следы тоски.
Растворит вода печали,
Пароход уже отчалил,
И несет его теченье
Полных вод Москвы-реки.
И кольцо автодороги
Будоражит мою память,
И в потоках поднебесных
Я парю, совсем один.
Вот – зеленый, изумрудный
Старый парк над тихой речкой,
Коробок многоэтажек
И уютный, милый двор.
Ты была со мною рядом,
Ты меня ласкала взглядом,
Нас приветствовал наш город
С гордым именем – Москва…
Свидетельство о публикации №108041500458