Судьбы слепая кобылица
Моих особенных минут,
Когда из старого жилета,
Мне покрывала скорбно шьют.
Нет, так не надо суетиться,
Все происходит не потом,
Судьбы слепая кобылица
Несется вскачь, хватая ртом….
Тот воздух, что сродни опою,
И в упоенье мастерства,
Разгоряченная погоней,
Она не слышит ни черта…..
Кто ж так, во времена иные,
Где перемены не видны,
Так уговаривал Россию,
Свернуть с набитой колеи?
Тот, кто сегодня успокоен,
Надменен, и собрал добро….
Кто как меняла обустроен,
Под ним и злато, и сребро…..
Но Русь такая же, как прежде,
Судьба все так же, рвется вскачь,
Вся так полна, полна надеждой,
Которой златом не познать…..
Свидетельство о публикации №108041504578