Для Alinore
Давай сначала просто помолчим.
Достанем рому, приготовим грога,
Затеплим взглядом огонек свечи
И будем слушать голос из колонок,
Что так любили много лет назад.
Между мирами мостик очень тонок.
Все чередом – никто не виноват.
Так и должно быть: разные дороги.
Ты любишь жизнь, я верю в чудеса.
Мы не похожи, разве тем немногим,
Что нам дарованы прекрасные глаза,
Смотрящие сквозь время прямо в душу.
Сквозь расстоянья – в унисон сердца.
Мы говорили и умели слушать.
Мы не разучимся. До самого конца.
Нам нечего делить. Давай разделим вечер.
Нам хватит, может быть, на пару лет.
Мы будем веселы, смешливы и беспечны.
Обид и недомолвок, верю, нет.
А если вдруг насмешливые боги
Сведут нас снова на часок-другой,
Прошу, не надо новостей с порога.
Пусть все идет, течет само собой.
Свидетельство о публикации №108041504576