Догорает пламя свечи
Догорает пламя свечи,
Ночь коверкая тусклым мерцаньем,
Умоляю тебя, не молчи,
Удиви хоть одним восклицаньем.
Миллионами лепестков
Распустившихся белых ромашек
Я тебя рисовать готов
И кудрей твоих рыжих барашек,
Я вселенную переверну,
Оживлю мелодией скрипку,
Небеса подожгу за одну,
За одну лишь твою улыбку,
Ту, которой не знаю я краше,
Что жемчужины ярче сияет,
За нее умереть и не страшно,
Ее сила людей воскрешает.
Сотни раз ты меня спасала,
Мое сердце заставила биться,
Ты ждала и, конечно, не знала,
Что такое может случиться.
Между нами минуты – сугробы,
Между нами пространство картонное,
Мы в маршрутах запутались оба,
Я простыл, я несчастен, а ты
Все такая же милая, сонная…
Догорает пламя свечи,
Ночь коверкая тусклым мерцаньем,
Умоляю тебя, не молчи,
Удиви хоть одним восклицаньем.
22. 04. 2005 г.
Свидетельство о публикации №108041504566
Отказаться от дружбы и водки,
Лишь бы только кудри найти
По-венециански рыжей красотки!
:0)
Обожаю рыжих женщин, моя Зинка тоже рыженькая! :0)
Чёртик Из Коробочки 20.04.2008 11:01 Заявить о нарушении