Свобода?
Я могу и имею право.
Отчего тогда горло сводит,
Словно главного не сказала?
Почему так боюсь смотреть прямо,
Не скрывая лица под маской,
В те глаза, что мне видеть надо,
Что бы выпить хоть каплю счастья;
Чтобы снова ходить по краю,
Как когда-то, помнишь, умела;
Чтобы, падая, крылья расправить,
И – не в пропасть, а к Вам, на небо!
Боги, что мы творили с жизнью,
Почитая чужие законы?!
И как трудно теперь стать ближе…
Быть собой – ничего иного.
Свидетельство о публикации №108041504562