Чувство

Зеркало с ядом,
Отрава - лекарство,
Убить можно взглядом,
Такое коварство.
Сказка наверное,
Мысли воздушные,
Оправдание первое,
Люди послушные.
Время играет,
Сон набегает,
Смысл понятен,
Каждому внятен.
Погода ненастная,
Серо вокруг,
А небо то ясное,
Дело от рук.
Кожа мигает,
Капельки сверху,
Солнце моргает,
Все помнят утеху.
Красивое лето,
Купание в море,
Кораблики где-то,
На яхте застолье.
Звезда чисто жёлтая,
Ботинки не красные,
Страна уже сотая,
И башня здесь классная.
Что есть в унитазе?
Наверное радость.
Все принципы сзади,
Не много, не малость.
Заметить оттенки
Чёрные, белые.
С ногами коленки,
На месте наверное.


Рецензии