Никто так не любил, как я

Никто так не любил, как я,
Наверно скажет каждый,
Никто так не желал, как я
Остаться в одночасье
В том мире, где лишь двое ждут,
Когда наступит счастье,
Когда звезда любви сойдет
И явится в прекрасном,
Красивом сне,где розы пахнут,
И где любовь в быту не чахнет.
Никто так не любил, как я,
В томлении и желании,
Но все останется лишь сном,
В котором нет ненастья,
Несчастья горького,
Любви, обманутой в надеждах,
И радуга цветной дугой
Сияет на безбрежье.
Все так нелепо, и любовь
Красивой, тонкой вербой
Согнется под твоим окном,
Где песни пел как прежде,
Когда пылал земной костер,
И ветер нес надежды
В ту душу, где уж больше нет,
Такой вот нежной песни...

май 2003


Рецензии