Очки ты носишь только Gucci...
Такой красивый и пахучий...Что я здесь делаю вообще?!
Трусы?! Ну только от «Armani», как будто снятые... с афиш.
В одном коротеньком названьи - дизайнер. Качество. Престиж.
Костюмы?! Эти от «Versace» - Покрой. Эмблема. «Наворот».
Носки от «Дольна и Габачче»* иль как-то там наоборот.
Труссарди, Лагерфельд, Черуттти, Паччиотти, Прада и Картье...
Запомнить б всех! Не обессудьте, крутого стиля кутюрье!
Ты весь протушенный «Шанелью», и все лосьоны -- от «Ланком»...
Ты мог бы стать для них моделью, но, к счастью, вышел МУЖИКОМ!
Свидетельство о публикации №108041504548