Кактус

Вырос кактус на крыльце,
Не в горшочке, а в кольце,
Что кидают в играх дети
Но моряк не ловит в сети,
Их достал он в лавке старой,
Там в чулане под гитарой,
Где зерно лежало раньше,
Но пошло на кухню дальше,
Пробежало по тарелке
И пропало в табуретке.
Кто искал, тот там исчез,
Но нашёлся без чудес.


Рецензии